uedbet滚球

欢迎进入uedbet滚球业技术uedbet 今天是:

综合新闻

我校毛鸣老师荣获第二届全国高等护理院校中青年教师授课比赛江苏省选拔赛高职组一等奖

时间:2020-06-11 点击:11

近日,在中华护理学会护理教育专业委员会组织的第二届全国高等护理院校中青年教师授课比赛江苏省选拔赛中,我校医学技术uedbet护理系青年教师毛鸣表现突出,取得了一等奖第一名的优异成绩,并将代表江苏省参加中华护理学会主办的2020年第二届全国高等护理院校中青年教师授课比赛。

为提高中青年教师教学能力与水平,激励教师专业成长,推动护理教师队伍的可持续发展,医学技术uedbet高度重视此次比赛,鼓励护理系青年教师积极参与,在分院组织试讲的基础上组织专家进行评选,最终选拔外护毛鸣老师参加此次省赛。随后,分院及外护课程团队围绕教学内容、教学方法、教学组织方式、教学效果,课件制作及课堂实录等方面进行了悉心指导和精心打磨。

通过此次选拔赛,充分展示了我校护理专业青年教师扎实的教学基本功,创新的思维方式,良好的信息化教学素养,课程团队的深度合作精神。今后将再接再厉,进一步深化教学改革,不断提高专业教学能力,培养出更多高质量护理人才。

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? uedbet滚球官网党委宣传部 All Rights Reserved | |