uedbet滚球

欢迎进入uedbet滚球业技术uedbet 今天是:

综合新闻

院长徐庆国率队赴泰州医药高新技术产业园区调研座谈

时间:2020-05-22 点击:48

  

  

为推动园校企产教融合发展,进一步落实泰州医药高新技术产业园区“新时代泰州产业工人培育实验区”创新发展,521日上午,uedbet党委副书记、院长徐庆国,院党委委员、机电技术uedbet院长李曙生率队赴医药产业园区考察调研。医药产业园区党工委委员、纪工委书记徐永千热情接待了徐庆国一行,医药产业园区组织人事局局长周宏华陪同调研。

徐庆国一行在周宏华的陪同下,先后实地考察了江苏邦士医疗科技有限公司、江苏中慧元通生物科技有限公司、江苏康为世纪生物科技有限公司和江苏硕世生物科技股份有限公司等4家企业,深入了解企业对于一线产业工人队伍相关岗位的分布、能力素质要求、招聘需求,以及企业现有产业工人的培养路径和技术技能培训需求和相关产学研合作事宜。随后,园校企各方重点就产业工人培育实验区的建设进行了座谈交流。

徐庆国对医药产业园区的热情接待表示感谢,并从uedbet专业建设和社会服务等方面介绍了我院的基本情况和办学特色。他表示,uedbet将以成立“新时代泰州产业工人培育实验区”为契机,进一步优化专业设置,对接园区发展需求,找准园校企三方在协同创新、人才培养、成果转化等方面的切入点,深化合作交流,实现多方共赢,为促进地方发展作出新的贡献。

徐永千详细介绍了医药产业园区发展情况,介绍了重点产业和重点项目的有关情况,表达了园区与uedbet在人才培养、科技研发等领域加强合作的愿望,并将计划出台相关措施支持园区内企业和uedbet的深度合作,探索并实践医药园区产业工人培育路径。

uedbet教务处、继续教育uedbet、科技处、药uedbet、党政办相关负责人参加此次考察调研。

  

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? uedbet滚球官网党委宣传部 All Rights Reserved | |