uedbet滚球

欢迎进入uedbet滚球业技术uedbet 今天是:

综合新闻

uedbet召开2020年春季学期开学工作会议

时间:2020-04-13 点击:993

为进一步贯彻落实中央及省市关于高校开学工作相关精神,确保2020年春季学期学生返校工作安全、平稳、有序进行,413日上午,uedbet在大学生活动中心105召开2020年春季学期开学工作会议,对春学期开学各项工作进行再动员、再部署。uedbet党委书记陈士宏、院长徐庆国出席会议并讲话,uedbet党政班子全体成员出席会议。会议由陈士宏主持。

会上,院党委副书记钟文乐分别就学生返校时间、教职员工返校返岗第一周疫情防控工作、uedbet和二级单位疫情防控应急演练工作、教职员工日常打卡和信息上报工作以及教职员工日常进校管理引导等工作进行了部署和说明。

徐庆国就开学工作提出三点要求。一是要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹心理、侥幸心理和放松心理,在开学工作中始终将疫情防控置于优先位置。二是扎实做好疫情防控常态化下uedbet各项工作。全员、全方位、全过程、全要素做好疫情防控工作,常抓不懈做好校园安全稳定工作,扎实有序、安全顺利做好学生返校后教育教学等常规工作。三是严格落实工作责任制。切实强化uedbet各级单位和个人的工作职责和责任,特别是疫情防控工作责任。

陈士宏对uedbet疫情防控工作情况进行了简要回顾,在总结讲话中指出,当前疫情防控形势依然严峻,要牢牢树立防疫意识,时刻不能放松警惕,切实做好群防群控。每位教职员工要带头做好科学防护,带头倡导健康的生活方式,无特殊情况不去公众聚集场所,减少不必要的外出活动,最大程度降低风险,保护好自己,保护好身边人。

陈士宏强调,要牢牢树立责任意识,时刻不忘团结协作,切实做好各项工作。uedbet各单位要对学生返校和防控工作进行查漏补缺,进一步完善、细化工作方案。各单位必须增强大局意识和全局观念,坚决服从uedbet统一指挥,既要考虑本单位工作需要,也要考虑全院总体工作,在做好本职工作的同时做到团结互助、相互补台,既要分工又要合作。

陈士宏要求,要牢牢树立纪律意识,时刻保持清醒头脑,守好安全稳定底线。各单位要严明疫情防控纪律,引导教职员工通过新闻媒体和官方渠道了解和掌握疫情相关信息,坚决做到不信谣、不造谣、不传谣,对不当言论予以坚决抵制和纠正。要主动关心慰问教职员工,及时回应师生关切,及时做好舆情应对处置,营造良好的工作氛围。

副科级及以上干部参加会议。

 

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? uedbet滚球官网党委宣传部 All Rights Reserved | |